Field Target im MTV Dänischenhagen
Schaut gerne mal bei uns rein!

Moin

an

alle

interessierten,

wir

sind

ein

Schützenverein

einer

breit

gefächerten

Mädchen,

Jungen, Frauen und Männern von 14 bis 76 Jahren.

Wir   betreiben   den   Schießsport als   Hobby   und   als   sportlichen Wettkampf    nach    Nationalen und    Internationalen    Regeln. Zu     unserem     Verein     gehört unter    anderem    Jan    Homann der    schon    Weltmeister    2017 und    Europameister    2018    im Field-Target geworden ist. Alle   unsere   Mitglieder   kommen   aus   verschiedenen   Berufsgruppen   vom Anwalt   bis   Kommunalpolitiker   und   vom   Klempner   bis   zum   Kapitän.   Sie sehen, bei uns ist alles vertreten. Bei    uns    im    Field-Target   Dänischenhagen     können    Sie    jederzeit hineinschauen   und   gerne   mal   mitschießen.   Unsere   Trainingszeiten   sind Dienstags   sowie   Donnerstag   ab   17:30   und   Samstags   ganztägig   ab   11   Uhr nach Absprache. Oder   melden   Sie   sich   telefonisch   bei   unserem   Ansprechpartner   und   1. Vorsitzenden Henning Kopp unter 015126425371. Bei   uns   sind   Sie   bestens   aufgehoben,   wir   geben   ihnen   Hilfestellung   bei Fragen zur Ausrüstung und beim Schießen. Wir   freuen   uns   über   alle   Interessierten   und   würden   Euch   gerne   bei   uns begrüßen!

Gründungsmitglieder

des Field-Target im

MTV

Henning Kopp Mark Luhm Andre Brüdgam Markus Schulte Aufgaben im Field- Target 1.Vorsitzender   Henning Kopp 2.Vorsitzender und                          Spartenleiter Field-Target   Mark Luhm 1.Kassenwart:   Heiko Gabriel 2.Kassenwart:   Stefan Hölterling Webseite: Matthias Kniephoff und Stefan Hölterling