Field Target im MTV Dänischenhagen
© 2019 by MTV Dänischenhagen
Schaut gerne mal bei uns rein!

Moin

an

alle

interessierten,

wir

sind

ein

Schützenverein

einer

breit

gefächerten

Mädchen,

Jungen,

Männern

von 14 bis 76 Jahren.

Wir   betreiben   den   Schießsport   als   Hobby   und   als   sportlichen   Wettkampf nach          Nationalen          und Internationalen     Regeln.     Zu unserem   Verein   gehört   unter anderem     Jan     Homann     der schon    Weltmeister    2017    und Europameister   2018   im   Field- Target geworden ist. Alle         unsere         Mitglieder kommen      aus      verschiedenen      Berufsgruppen      vom      Anwalt      bis Kommunalpolitiker   und   vom   Klempner   bis   zum   Kapitän.   Sie   sehen,   bei uns ist alles vertreten. Bei     uns     im     Field-Target     Dänischenhagen     können     Sie     jederzeit hineinschauen   und   gerne   mal   mit   schießen.   Unsere   Trainingszeiten   sind Dienstags   sowie   Donnerstag   ab   17:30   und   Samstags   ganztägig   ab   11   Uhr nach Absprache. Oder   melden   Sie   sich   telefonisch   bei   unserem   Ansprechpartner   und   1. Vorsitzenden Henning Kopp unter 015126425371. Bei   uns   sind   Sie   bestens   aufgehoben,   wir   geben   ihnen   Hilfestellung   bei Fragen zur Ausrüstung und beim Schießen. Wir   freuen   uns   über   alle   Interessierten   und   würden   Euch   gerne   bei   uns begrüßen!

Gründungsmitglieder des

Field-Target im MTV

Henning Kopp Mark Luhm Andre Brüdgam Markus Schulte Aufgaben im Field-Target 1.Vorsitzender   Henning Kopp 2.Vorsitzender und                          Spartenleiter Field-Target   Mark Luhm 1.Kassenwart:   Heiko Gabriel 2.Kassenwart:   Stefan Hölterling Webseite: Matthias Kniephoff und Stefan Hölterling
Anträge zum downloaden
Field Target im MTV Dänischenhagen
© 2019 by MTV Dänischenhagen

Moin

an

alle

interessierten,

wir

sind

ein

Schützenverein

einer

breit

gefächerten

Mädchen,

Jungen,

Männern

Jahren.

Wir   betreiben   den   Schießsport   als Hobby       und       als       sportlichen Wettkampf   nach   Nationalen   und Internationalen        Regeln.        Zu unserem     Verein     gehört     unter anderem   Jan   Homann   der   schon Weltmeister            2017            und Europameister     2018     im     Field- Target geworden ist. Alle    unsere    Mitglieder    kommen aus   verschiedenen   Berufsgruppen vom                Anwalt                 bis Kommunalpolitiker       und       vom Klempner    bis    zum    Kapitän.    Sie sehen, bei uns ist alles vertreten. Bei        uns        im        Field-Target Dänischenhagen       können       Sie jederzeit       hineinschauen       und gerne   mal   mit   schießen.   Unsere Trainingszeiten      sind      Dienstags sowie    Donnerstag    ab    17:30    und Samstags    ganztägig    ab    11    Uhr nach Absprache. Oder   melden   Sie   sich   telefonisch bei   unserem Ansprechpartner   und 1.     Vorsitzenden     Henning     Kopp unter 015126425371. Bei      uns      sind      Sie      bestens aufgehoben,     wir     geben     ihnen Hilfestellung      bei      Fragen      zur Ausrüstung und beim Schießen. Wir      freuen      uns      über      alle Interessierten    und    würden    Euch gerne bei uns begrüßen!

Gründungsmitglieder

des Field-Target im

MTV

Henning Kopp Mark Luhm Andre Brüdgam Markus Schulte Aufgaben im Field- Target 1.Vorsitzender   Henning Kopp 2.Vorsitzender und                          Spartenleiter Field- Target   Mark Luhm 1.Kassenwart:   Heiko Gabriel 2.Kassenwart:   Stefan Hölterling Webseite: Matthias Kniephoff und Stefan Hölterling